Casa Bixio

Location
Parma, Italy
………
Anno di realizzazione:
2019
………
 
Stato del progetto:
finalizzato
………
Settore
architettura, design
………
Utenza
privata
………
Committenza
privata
………
Collaboratori
Tania Comelli, Alessandro Bonelli _ falegname

Casa Bixio è il mio nido. Sognavo due bagni diversi.

 

Uno accogliente, che mi abbracciasse, con il tetto a vista in legno,  una vasca da bagno in nicchia, sanitari bianchi e morbidi nelle forme. Qui la luce viene dall’alto, quella naturale e si concentra sul lavandino e lo specchio.

 

Il colore che domina e il verde, che rasserena.

 

L’altro volevo che mi desse energia, luce, che mi ricordasse la terra. il calore della terra che diventa quasi oro con i riflessi giusti.

 

Ho scelto i contrasti qui, ocra a parete e grigio a terra. Rubinetteria nera nella grande doccia e per il lavandino così da essere un segno preciso sullo sfondo di colore.